Sqoop学习笔记 --- python保存 Sqoop 打印的信息

对于使用 Sqoop1  的人来说,想获取 Sqoop 打印的 MR 信息是一件头疼的事情,

但是使用Python进行编程,调用Sqoop命令,就会解决这个问题,

这里我们可以使用 python 的  commands 模块,具体如下:


Demo:


import commands
status, res = commands.getstatusoutput("sqoop import ....' --hive-drop-import-delims -m 1;")
f = file("/usr/text.txt", 'w+')
f.writelines(res)
f.close()


已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值